CAREERS
SPC그룹은 구성원의 열정을 불러 일으키고, 더 큰 성장의 기회를 주기 위해 노력하고 있습니다.
SPC그룹은 구성원의 열정을 불러 일으키고, 더 큰 성장의 기회를 주기 위해 노력하고 있습니다.
국내 최고의 제과 제빵 전문 기업인 SPC 그룹의 오랜 역사와 전문가 양성 비전, 다양한 교육 경험을 바탕으로 국내 외 우수 강사진들이 자체적으로 개발한 교육프로그램을 운영하고 있습니다.
해외 전문 기관 교육에 견주어도 부족함 없는 체계적인 시스템을 자랑하며, 단기간에 제과 제빵 전문 지식을 습득할 수 있는 최고의 프로그램을 만들기 위해 매년 새롭게 리뉴얼 하고 있습니다.
세계적 명성을 자랑하는 해외 우수 기관들과 기술 제휴를 맺고 전문가 양성 교육 프로그램을 운영하고 있습니다.
세계 각국의 제과, 제빵, 요리, 커피, 와인 분야의 다양한 교육 모듈을 분석하여 우수하고 차별성 있는 해외의 전문 커리큘럼을 도입하여 국내에서 해외 교육을 이수 할 수 있도록 운영하고 있습니다.
컬리너리아카데미는 정규과정(16주)과 단기과정(상시)으로 운영하고 있습니다.
각 과정별 강의장 위치 및 수강신청 방법이 상이하며 홈페이지와 문의전화를 통해 확인하실 수 있습니다.
제과
파티세리 비긴즈
파티세리 인텐시브
에꼴 르노뜨르 제과 클래스
제빵
INBP 제빵 마스터 클래스
블랑제리 마스터
요리
단기클래스(상시)
정규과정 (준비 중)
커피
SCA커피 비긴즈
와인
르 소믈리에 비긴즈
르 소믈리에 인텐시브
A.S.I 소믈리에 디플로마
르노뜨르 제과
INBP 제빵
SCA 커피협회
A.S.I (세계 소믈리에 협회)
초급 | 중급 | 고급 |
---|---|---|
르 소믈리에 비긴즈 | ||
파티세리 비긴즈 | ||
INBP 제빵 마스터 | ||
르노뜨르 제과 | ||
블랑제리 마스터 | ||
파티세리 인텐시브 | ||
르 소믈리에 인텐시브 | ||
A.S.I 디플로마 | ||
SCA커피 비긴즈 |
각 과정별 강의장 위치 및 수강신청 방법이 상이하며 홈페이지와 문의전화를 통해 확인하실 수 있습니다.
교육과정 : INBP제빵, 파티세리, 블랑제리 마스터, 요리 과정
교육과정 : 르노뜨르 제과, SCA커피 비긴즈, 르 소믈리에 비긴즈, 르 소믈리에 인텐시브 과정
제 1 교육장SPC컬리너리아카데미 신대방교육장
제 2 교육장SPC컬리너리아카데미 양재교육장