SPC NOW

SPC MAGAZINE Newsletter VOL27
SPC MAGAZINE NEWSLETTER VER.27
[그룹소식] 3.1운동 100주년 기념 전야제
SPC그룹과 함께한 100년의 봄
#파리바게뜨 #SPC삼립 #100년의봄
[그룹소식] 학업의 열정을 꽃피우다
2019 식품과학대학 입학식 및 학위수여식 [그룹소식] 파리바게뜨 부스 운영 및 식음료 지원
하노이 정상회담에서 만난 SPC그룹 [그룹소식] 동남아 시장 공략의 거점 베트남
베트남에서 SPC그룹을 만나다
[나눔과상생] 나만의 케이크 만들기 시간
SPC & Soul 행복한 베이커리 교실 [人사이트] 송인영 강사와 함께하는 향긋한 시간
과테말라 커피 커핑 세미나 [그룹소식] 불란셔 빵의 명가
불란셔 제빵소에 가다
[해피라이프] 봄 나들이 간단하게
SPC그룹과 함께 떠나는 피크닉 [해피라이프] 벚꽃 명소&SPC 봄 신제품
봄바람에 흩날리는 하얀 눈꽃
[나눔과상생] SPC 컬리너리 아카데미 해외 출강 - 글로벌 인재양성에 앞장서는 SPC그룹
[해피라이프] 봄이면 생각나는 딸기 이야기 ? 음식평론가 윤덕노
[이벤트] 설문해, 봄