SPC NOW

SPC MAGAZINE Newsletter VOL35
SPC MAGAZINE NEWSLETTER VER.34
[그룹소식] 글로벌 확장 및 현지화에 우수한 평가
SPC그룹, GRLC 베스트파트너상 수상
#SPC그룹 #GRLC #베스트파트너상
[그룹소식] 간편하고 가치 있는 식사를 선보입니다
파인 캐주얼 스내킹 스토어 '시티델리' 오픈
[해피라이프]겨울철 필수간식 호빵 파헤치기
2019 삼립호빵을 소개합니다
[해피라이프] 사무실 속 나만의 작은 가습기
품절대란 ‘삼립호빵 가습기’를 소개합니다
[그룹소식] 카페에 관한 모든 솔루션을 제안합니다
2019 서울카페쇼에서 만난 SPC그룹
[나눔과상생] 장애인 바리스타 교육, 임직원 물품 기증
SPC그룹 11월 주요사회공헌 활동
 [그룹소식] 청년들의 식품 기술 창업을 지원합니다
청년 혁신 푸드 비즈니스 사업화 교육 수료식
[그룹소식] 와인을 즐기는 가장 완벽한 방법
SPC컬리너리아카데미 ‘르 소믈리에 비긴즈’
[행복연구소] 발레리나처럼 사랑스러운 디저트 레시피
부드러우면서 바삭한 파블로바 만들기
[해피라이프] 겨울을 녹여주는 핫 초콜릿의 독특한 역사
[해피라이프] 너의 새로운 출발을 응원할게
[신제품] 수험생에게 딱! SPC그룹 11월 신제품
[이벤트] SPC매거진 이벤트 ? 신의 한 수 : 설문편