SPC NOW

SPC MAGAZINE 2023년 05월호
SPC MAGAZINE NEWSLETTER
[그룹소식]생산현장 소통 프로그램 SPL을 가다
[그룹소식]임직원 모두가 행복해지는 날을 꿈꿉니다 애사심 뿜뿜했던 현장 [그룹소식]빵굿피플 제1화-파리바게뜨 탄현2호점 프로 나눔러를 소개합니다
[나눔과상생]SPC 5월 사회공헌 활동 훈훈주의보 발령! [해피라이프] 먹과사전 5화_ 빵을 구우면 왜 부풀어 오를까? 빵이 부풀면 내 맘도 부푼다
[해피라이프]지금 한국은 팝업 스토어 전성시대 핫플 정복 렛츠기릿~ [해피라이프]세계적인 예술가와 작품에 어린 커피의 흔적 BGM_커피 한 잔 할래요 [히스토리]시티델리 – 바쁜 일상 속 맛있고 간편한 한 끼 그랩앤고 푸드숍이 뭐게?
Editors Pick 맛잘알이라면 주목! 이달의 신제품
SPC 에그슬럿, 핫 소스 브랜드 ‘트러프'와 협업
SPC 배스킨라빈스, ‘베이비 타르트‘ 3종 선보여