SPC 컬리너리아카데미 - SPC

CAREERS

SPC그룹은 구성원의 열정을 불러 일으키고, 더 큰 성장의 기회를 주기 위해 노력하고 있습니다.

컬리너리아카데미 소개

컬리너리아카데미는 종합적인 식문화 배움의 공간으로서 제과/제빵/요리/커피/와인 분야
세계최고의 국제인증과정을 만나실 수 있습니다.

SPC TRENDY PROGRAM

국내 최고의 제과 제빵 전문 기업인 SPC 그룹의 오랜 역사와 전문가 양성 비전, 다양한 교육 경험을 바탕으로 국내 외 우수 강사진들이 자체적으로 개발한 교육프로그램을 운영하고 있습니다.
해외 전문 기관 교육에 견주어도 부족함 없는 체계적인 시스템을 자랑하며, 단기간에 제과 제빵 전문 지식을 습득할 수 있는 최고의 프로그램을 만들기 위해 매년 새롭게 리뉴얼 하고 있습니다.

GLOBAL PARTNERSHIP

세계적 명성을 자랑하는 해외 우수 기관들과 기술 제휴를 맺고 전문가 양성 교육 프로그램을 운영하고 있습니다.
세계 각국의 제과, 제빵, 요리, 커피, 와인 분야의 다양한 교육 모듈을 분석하여 우수하고 차별성 있는 해외의 전문 커리큘럼을 도입하여 국내에서 해외 교육을 이수 할 수 있도록 운영하고 있습니다.

과정 안내

컬리너리아카데미는 정규과정(16주)과 단기과정(상시)으로 운영하고 있습니다.
각 과정별 강의장 위치 및 수강신청 방법이 상이하며 홈페이지와 문의전화를 통해 확인하실 수 있습니다.

교육내용

  • 브랜드정보

    제과

    파티세리 비긴즈

    파티세리 인텐시브

    에꼴 르노뜨르 제과 클래스

  • 브랜드정보

    제빵

    INBP 제빵 마스터 클래스

    블랑제리 마스터

  • 브랜드정보

    요리

    단기클래스(상시)

    정규과정 (준비 중)

  • 브랜드정보

    커피

    SCA커피 비긴즈

  • 브랜드정보

    와인

    르 소믈리에 비긴즈

    르 소믈리에 인텐시브

    A.S.I 소믈리에 디플로마

spc그룹 커리어

르노뜨르 제과

spc그룹 커리어

INBP 제빵

spc그룹 커리어

SCA 커피협회

spc그룹 커리어

A.S.I (세계 소믈리에 협회)

초급 중급 고급
르 소믈리에 비긴즈
파티세리 비긴즈
INBP 제빵 마스터
르노뜨르 제과
블랑제리 마스터
파티세리 인텐시브
르 소믈리에 인텐시브
A.S.I 디플로마
SCA커피 비긴즈

교육장 안내

각 과정별 강의장 위치 및 수강신청 방법이 상이하며 홈페이지와 문의전화를 통해 확인하실 수 있습니다.

제 1교육장 : 신대방교육장

교육과정 : INBP제빵, 파티세리, 블랑제리 마스터, 요리 과정

  • 주소 : 서울시 동작구 신대방동593번지
  • 대표전화 : 02-6331-3535
  • spc
  • spc
  • spc
  • spc
  • 1. 휴게공간
  • 2. 르노뜨르
  • 3. SCA커피

제 2교육장 : 양재교육장

교육과정 : 르노뜨르 제과, SCA커피 비긴즈, 르 소믈리에 비긴즈, 르 소믈리에 인텐시브 과정

  • 주소 : 서울시 서초구 양재동 남부순환로 2620
  • 대표전화 : 02-2276-5950
  • spc
  • spc
  • spc
  • spc
  • spc
  • 1. 휴게공간
  • 2. 르노뜨르
  • 3. SCA커피

교육장 오시는 길

제 1 교육장SPC컬리너리아카데미 신대방교육장

  • 주소 : 서울시 동작구 신대방동593번지
  • 대표전화 : 02-6331-3535

제 2 교육장SPC컬리너리아카데미 양재교육장

  • 주소 : 서울시 서초구 양재동 남부순환로 2620
  • 전화 : 02-2276-5950